Австралийские угги – отличный выбор для русской зимы

австралийские угги

Зима в России всегда снежная и холодная. Но даже в это время всем хочется выглядеть максимально стильно. Но какая же обувь может быть и тёплой, и симпатичной одновременно? Естественно, что австралийские угги, они отличаются уникальным кроем из дублёной овчины мериносов, которая заправлена внутрь.

Особенности обуви

Сейчас на различных рынках можно отыскать множество контрафактной обуви, которые выполнялась без соответствия каким-либо стандартным. Массово подделывают и австралийские угги, тем самым снижая их популярность. А ведь для наших суровых зим – это лучший выбор.

Изобрели эти уникальные сапожки в Австралии. Первую обувь из цельной натуральной овчины, у которой очень толстый мех заправлен внутрь надевали фермеры и сёрферы, ведь благодаря терморегуляции сохраняется только естественное тепло ноги. А уникальная подошва с полоской не позволит уггам скользить на льду.

Угги позволяют уравнять температуру внутри обуви с температурой тела, это уникальная особенность натуральной овчины. Именно поэтому такую обувь можно носить без носков, холод при этом совсем не ощущается. Следует отметить, что есть и приятный бонус в виде меховой стельки, которая предоставляет ноге комфорт и тепло. Девушка в натуральных уггах чувствует себя так, будто это не сапоги, а домашние тапочки.

Сочетать угги можно с самой разной одеждой. Варианты самых смелых сочетаний можно найти на звёздах шоу-бизнеса.

Какие бывают австралийские угги?

Некоторые думают, что все угги одинаковые и никаких особенностей придумать не получится. Но на самом деле ассортимент такой разнообразный, что любая представительница прекрасного пола сможет быстро подобрать самую красивую модель. Есть огромное количество вариантов отделки и цветовой гаммы. Каталог интернет-магазина «ОК» предлагает приобрести оригинальные модели по привлекательным ценам.

Классические угги чаще всего чёрные или коричневые, это зависит от технологии дубления. Но теперь все сапожки часто подкрашиваются, потому природные тона не слишком однородны. Кроме этого, угги пропитываются особым раствором, у которого есть свойства отталкивание воды.

При выборе обязательно нужно обращать внимание на высоту угг. Короткие смогут подойти для осени и зимы, а вот удлинённую обувь лучше купить на зимнее время, они смогут защитить большую площадь ноги. При этом они могут скрыть недостатки ног, если они действительно есть.

В России австралийские угги появились не так давно, но уже пользуются огромной популярностью. Интернет-магазин «ОК» предлагает приобрести оригинальную продукцию от UGG Australia на выгодных условиях. Менеджеры компании настоящие профессионалы, которые предоставят лучший сервис.

MasterOK

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *