Какие угги носят известные мужчины?

мужские угги

Угги уже давно полюбились женщинам, это общеизвестный факт. Но что можно сказать про мужскую обувь? Эта обувь известна не один год и первые угги были именно мужскими. Сначала их надевали пастухи, потом сёрферы и лётчики. Они не давали замёрзнуть ногам, а потому считались незаменимым атрибутом.

Мужские угги: кому из звёзд приглянулись?

На сегодняшний день угги продолжают быть популярными среди мужчин. Звёзды также их любят, это легко подтверждается многочисленными фото, которые папарацци выкладывали в Интернет.

К примеру, известный актёр Брюс Уиллис очень любит короткие классические мужские угги разных цветов. Такие же предпочтения и у Орландо Блума. А вот Джейсон Донован не раз был замечен в высоких уггах классического пошива.

Также среди знаменитостей в уггах были замечены:

  • Бен Аффлек и Ронни Вуд – в чёрных укороченных уггах;
  • Леонардо ДиКаприо – в классических бежевых уггах;
  • Том Круз – в коротких светлых уггах.

Какие угги лучше всего подходят мужчинам?

На самом деле количество известных мужчин, которые любят носить угги, гораздо больше. Но и вышеперечисленных звёзд достаточно, чтобы понять, что такая обувь из высококачественной овчины не может быть прерогативой только прекрасной половины человечества. Женские сапожки способны создать романтичный образ, а вот мужские угги говорят о мужественности и смелости своих владельцев.

Лучше всего мужские модели угг смотрятся в тёмных цветах, к примеру, шоколадном, коричневом и чёрном. Неплохо также выглядят бежевые модели. Крой, чаще всего, спортивный или классический. Но лучше не экспериментировать со своей обувью и не приобретать угги, у которых слишком много дополнительных украшений. Это не осмеливаются делать даже известные мужчины и считают, что в этом нужно быть сдержанным.

Лучшая обувь для мужчин

Некоторые представители мужского пола считают, что такая обувь для мужчин неприемлема, но на самом деле, она действительно отлично подходит под самые разные луки и прекрасно выглядит. Кроме того, она приносит такой комфорт, который сложно представить тем, кто никогда не надевал угги. Но для того, чтобы выглядеть в уггах престижно, нужно ещё и смотреть на цельный образ. Примером могут стать те же знаменитости, которые всегда долго выбирают что одеть, ведь почти всегда попадают под прицел фотокамер.

Мужские угги очень легко одеть и также легко снять. Это также является преимуществом для представителей сильной половины человечества. Не полюбить такие сапоги сложно – практически все, кто решался купить мужские угги один раз, делали это снова и снова. В них можно долго гулять, ведь они не натирают и очень тёплые.

Мужские угги купить можно в интернет-магазине «ОК», достаточно подобрать подходящую модель.

MasterOK

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *