Распространенные мифы об уггах

img_banner01

Угги — это очень популярная, а потому и обсуждаемая обувь. Именно потому появилось множество мифов об этих уникальные сапожки, которым точно нельзя верить. В этой статье мы разрушим самые популярные из них.

Миф №1: угги вредны для здоровья

Такое утверждение справедливо только для низкокачественных и дешевых сапог, изготовленных из искусственных материалов. Угги UGG Australia снабжены жестким задником и ортопедической стелькой, надежно фиксирующими ногу в правильном положении. Плотная подошва «съедает» все неровности дороги, благодаря чему обладатель угг не ощущает никакого дискомфорта при ходьбе.

Миф №2: угги — некрасивая бесформенная обувь

Австралийский бренд производит множество моделей оригинальных и невероятно привлекательных сапожек: с камнями, стразами, лентами, ремнями и даже стилизованные под шкуру питона. Разнообразные фасоны и расцветки удовлетворят интересам даже взыскательных модников, придирчивых к выбору зимних сапожек.

Миф №3: угги соскальзывают с ноги

Внешняя бесформенность угг обманчива: тщательно продуманная конструкция сапожек гарантирует то, что угги не будут съезжать и слетать при ходьбе. А если вы — обладатель нестандартной стопы, то вам подойдут угги с пуговицей, ремнями, молниями и лентами, дополнительно фиксирующими голенище.

Миф №4: угги быстро портятся

Угги могут прослужить вам не один сезон, если вы будете регулярно просушивать их вдали от батареи и чистить щеткой. А если вы планируете надевать сапожки еще и в межсезонье — обратите внимание на обливные угги, обработанные водоотталкивающим составом. Такой обуви не страшны не только зимние холода, но и дождь, слякоть, а также химические реагенты.

Миф №5: угги удобны только в морозную погоду

В разделах светской хроники или новостях о знаменитостях часто можно увидеть, как популярная актриса даже в жаркую и солнечную погоду прогуливается в уггах. Можно, конечно, принять это за экстравагантность и желание выделиться. Однако на деле в такой картине нет ничего абсурдного. Сделанные из натурального меха, угги отлично поддерживают нормальный уровень терморегуляции, удерживают лишнюю влагу и не препятствуют доступу воздуха к ногам.

Очевидно, опасаться угг не стоит — эти универсальные сапожки прекрасно впишутся в любой гардероб и навредят вашему здоровью.

MasterOK

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *