Три важных факта об уггах от Ugg Australia

три факта про угги

Сейчас угги на слуху и об этих сапожках слышал практически каждый. У них твёрдая позиция в рейтинге зимней обуви, несколько лет подряд угги становились самой продаваемой в мире. Такая популярность вполне заслужена, так как к вершине успеха дорога была достаточно долгой. Теперь по всему миру продаются натуральные угги – в Москве, Лондоне, Нью-Йорке и других крупных городах мира.

  1. Очень удобные, но не самые красивые

Угги придумали австралийские пастухи для выполнения различных работ по хозяйству. Внутри они обшивали обувь овечьим мехом, а снаружи просто покрывали замшей. Такая обувь хорошо подходила практически под любую погоду, овчина оказалась хорошим терморегулятором, потому в сапогах можно было ходить как в холодное время года, так и в относительно тёплое. Но внешний вид сразу проигрывал, потому их и прозвали «страшные ботинки» (ugly boots). Со временем имя сократилось до угги (uggs), так название и сохранилось, хоть на данный момент эту обувь сложно назвать некрасивой.

  1. Угги признали знаменитости

Даже несмотря на то, что угги качественные, симпатичные и комфортные, они не смогли бы стать популярными без поддержки звёзд. Менеджеры предлагали их всем в Голливуде и нашли тех, кому они пришлись по душе. Сначала закупку сделала Опра Уинфи, она приобрела более 350 пар и одела всю съёмочную группу в них. Также с экранов эта обувь засветилась на Памеле Андерсон, Дженнифер Энистон, Брэда Питта и других звёздах. С этого времени угги были обречены на успех.

  1. Угги полюбились мошенникам

Очень жаль, но сейчас многие мошенники обратили внимание на бренд Ugg Australia, подделок на рынке огромное множество. Именно поэтому компания специальное разрабатывает всё новые признаки, по которым можно отличить оригинал. К примеру, в последней коллекции ярлык на левом ботинке чёрный, но если перевернуть сапог, то он станет белым. Но отличать подделку от оригинала не придётся, если покупать угги в проверенном магазине obuv-kupit.ru.

 

MasterOK

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *