Советы стилистов по сочетанию женских ugg с одеждой

Джинсы и леггинсы — это идеальные предметы одежды, которые можно надевать с
ugg-ами. Это легко понять почему — стройные ноги безупречно контрастируют с немного неуклюжими меховыми сапогами. Вместе они составляют удобную привлекательную комбинацию и даже не нужно вникать в знания о стиле, чтобы понять это. Угги обеспечивают массу вариантов: с платьями, свитерами, шортами, длинными носками и пальто, а иногда и даже с некоторыми сразу. Это универсальная обувь. В чём и есть её уникальность.

Знаменитости диктуют стиль

Или вы их любите или ненавидите их: ugg-и совершили настоящую «мягкую» революцию в мире моды. Это те самые сапоги, которые некоторое время были рядом с приставкой анти и вдруг, благодаря многим знаковым фигурам, взлетели на пик популярности модных таблоидов. Множество фотографий голливудских звезд, снявшихся с чашкой кофе и уггами на ногах, не оставили «скучным» скептикам, утверждавшим, что это некрасиво, никакого шанса. Теперь знаменитости диктуют стиль:

  • Эшли Грин можно часто увидеть в красивых черных декорированных уггах в сочетании черных брюк, затравленных в сапоги и широкого легкого свитера светло-серого цвета с глубоким вырезом;
  • Али Лартер предпочитает чёрный цвет. Футболка, велотреки и высокие угги—это её модный выбор;
  • Хлоя Кардашян не представляет свою жизнь без высоких серо-серебряных австралийских сапожек, которые идеально гармонируют с её теплой курткой зелёного цвета, узкими брюками и несколько небрежной длинной блузой поверх них;
  • Черные колготы, короткие шорты того же цвета и средние угги оттенка смолы — выбор Кристен Риттер.

Адам Сендлер, Бен Аффлек, Дженнифер Лопес, Джессика Альба, Бред Питт, Кейт Мосс и многие другие отдали свое предпочтение этим, рожденным в Австралии сапогам.

Профессиональные стилисты на страже красоты

Современные модные дизайнеры советуют не останавливаться на традиционных бежевых сапогах из замши и овчины, а выбрать из представленного на рынке разнообразия те модели, которые будут максимально соответствовать характеру. Это могут быть изделия с вставками из шерсти, с кнопками, змейками или бантами. Единственное, о чём предупреждают профессионалы, так это о том, что угги всё же обувь неформальная, которая требует столь же легкой одежды и деловым костюмом, с блестящими вечерними платьями она будет смотреться не очень привлекательно.

MasterOK

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *